Настроение под 0

Вечер…Дождь…За окном суета,
Сотни тысяч домов огромных.
Толпы лиц и пустота
В этих взглядах ,в улицах тёмных.
Кофе…Ночь…Музыка-друг.
Без неё уже не выходит.
Понимаешь, всё, что вокруг
Уже вовсе тебе не подходит.
На дорогах опавшие листья,
Лета нам увы не вернуть.
Нарисуй в своей жизни кистью
Что-то новое, былое забудь.
Тишина…В ней обиды и боль.
Новый день, снова время восемь.
Настроение где-то под ноль…
И во всём виновата осень!


Рецензии
Виктория, здравствуйте. Даже в таком хмуром времени года, как осень - немного радости всё-таки есть. Красота осенних листьев помогает справляться с тоской!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.10.2019 12:37     Заявить о нарушении