Слово напишу и удаляю

Слово напишу и удаляю, мысли, словно битое стекло. Разные по форме, содержанию, но не выражают  ничего. Хочется писать о чём-то важном, о возможных происках судьбы, о нелепостях, что в мире происходят, и возможно даже о любви. Но на полуслове мысль уходит, их сменяет скромно тишина, лист же остаётся незаполнен, на меня взирает пустота.


Рецензии