преддверие

показался листиком мотылек
что дрожал на проводе зацепившись
но порывом ветер его увлек -
взгляд поймал его существо и сбывшесть

...он согнулся чтобы сползти в окоп
ощущая как холодом лютым дует...

разве может жизнь проморгать того
чьим усилием существует


Рецензии