И мною не станет, мы разных сортов...

Она и моложе меня, даже лучше,
Красивей, умнее и ярче в стократ.
Во всём очень где-то быстрей и везучей,
И спорится дело, и есть результат.
Везде проявляет везенья сноровку,
Любые проблемы решит на лету.
Как будто прошла все азы, подготовку,
Собой заполняя везде пустоту.
К вершине шагала так долго, упорно.
Что просто любить разучилась давно.
И в паре идти - маскировка, бесспорно.
А думать о ком-то, совсем не дано.
И счастье тихонько пройдёт стороною.
За деньги не купишь здоровье, любовь.
Не будет она самой близкой, родною,
И мною не станет, мы разных сортов...


Рецензии