С Покровом Святой Богородицы!

Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь как день была светла;
Чтоб только радость без тревог,
Переступала ваш порог!

А чудодейственный Покров
Оберегал очаг и кров,
И  укрывал от бед, печали...
Принёс всё  то, о чём мечтали!

Судьба  пусть милостивой будет,
В момент тяжёлый не забудет;
Пусть берегут вас небеса,
И стороной пройдёт гроза!


Рецензии