Сова

Постой, подожди, не спеши
В меня столько раз кидали ножи
Насколько бы твой не был хорош
не прошибет даже мелкая дрожь
От сухожилий до мышц
Рвать жилы криком на птиц
Постой не спеши подожди
Рукоять разожми и сожми
Проверь баланс и метни
Лучше уж так, чем от петли
Лги хочешь, а хочешь не лги
Воткни а затем проверни,
Поверь, так больше урона с руки
Проверь, я прав тут как ни крути
Взгляни на меня, нет лучше не подходи
Делай что должно, самому не с руки
Правая сейчас занята, левая у кадыка
Сжимаю чтоб не кричать, до хрипоты, но молчать

Вперёд что ты ждешь, торопись
Пройдёт в ожидании вся твоя жизнь
Жизнь в сомнениях и нудных муках
Решись, стрелки стоят на секундах
Всего лишь пара слов
К которым я как всегда не готов
К этим словам нельзя быть готовым
Я как сова лечу на фары с ксеноном
Мимо капота, а нет в лобовое
Не тормози, оно того ведь не стоит
Не отвлекайся на стёкла заднего вида
Ты человек, ты не фемида
Правая сейчас занята, левая сейчас у руля
Крепче сжимай и внимание на трассе
не повторяй больше, чтоб безопасней


Рецензии