Желтый лист над влажной мостовой

Желтый лист над влажной мостовой
Кружит вальс, касаясь кромки луж.
Мы сегодня в вечер не с тобой
Не с тобой нас звезды кружат.

Я иду по лужам чуть дыша,
Как тот лист, касаясь луж несмело,
Но моя душа сейчас легка
И под звездный вальс запела.

Не грустить, а радоваться дню,
Золото листвы в себя вбирая.
Пусть с тобой сегодня не вдвоем,
Но от наших чувств я все ж сгораю.

Я любить не устаю тебя
И легка моей любви походка.
Кружит лист над лужей не спеша,
Окунаясь в холод лужи кротко.


Рецензии