Я сегодня пьян немного..

Я сегодня пьян немного,
Но не ругайся, ради бога,
Не будь мне папой или мамой,
Ведь я живу с тобой, как с дамой.

Я очень плох, спорить не буду,
Но ты все время веришь в чудо,
И я уж верю, что тут врать,
Но все не в силах поменять.

Не стану я твоим героем,
Мой мозг шумит пчелиным роем,
Давай дадим друг другу жить,
Не пресмыкаться и служить,

А позволять всего по воле,
Ведь ты не бог, а я - тем более,
Если любовь есть - все простим,
А если нет, то все, как дым..


Рецензии