Жена ведьмой стала

Жена моя наверное ведьмой
Стала,
Книжек с магией накупила,
Меня точно присушила.

Кукол из тряпок нашила
И иголки в них толкала.
У любовницы моей тяга к
Сексу вдруг пропала.

Её из дома прочь прогнал,
Спокойно жил, спокойно
Спал.
Уходя мне говорила -
У меня такая сила!
Захочу сведу в могилу.

Я смеялся, я не верил,
А теперь вот на себе
Проверил.
Только полная луна на небе
Выступает,
Привидение меня гоняет.

Не знаю даже, как мне быть,
К экстрасенсу хочу сходить,
Сколько денег ему придётся
Заплатить?!
А иначе как мне жить.....


Рецензии