Ночь... Одинокая луна

Ночь. Одинокая луна. Дорожка света. Шепот эха. Молчание озера. Вода. Лес приунывший и дорога.

Огонь костра. Поленьев треск. Ни тени мыслей. Лишь свобода. Душа, стремящаяся вверх и капли звёзд на небосклоне.


Рецензии