Прогорели

Кто-то смотрит на небо и видит звёзды,
Для кого-то их нет уж. Прогорели
Миллионы лет, как и дни, недели,
Оставляют лишь след, но во тьму уходят.

И оставив миру так мало света,
Темной ночью скрывается в океане
Тот последний источник, что беззаветно
Тонет в алом безлико святом закате.

Я прошу лишь, чтоб дух твой(пока что светел),
Не тонул и не падал, пытаясь выжить.
Пусть сияет тихо, ведь нам не к спеху,
Мы всего лишь хотим его свет увидеть.


Рецензии