В оправе дня

В оправе дня к устам твоя рука,
Все соткано дивиться и беречь движения,
Ловец сердечный мой не спит пока,
Сигнал начать на встречное скольжение:

Жилет поправил и настроил сеть,
Не отвлекаться, словно  зуд, мне этот окрик,
Перед глазами снова наблюдаю смерть...
Сад замер, стекленеют тени в полдник !

Я долго был в смятении с другими,
Без черных масок бронебойных харь молчать,
Так хочется очнуться и не быть глухими,
Но рот напарника останется кричать...
Молитва в небо растворилась. Снегири ли
Лишь будут место павших посещать...


Рецензии
Константин, необычно ,а потому- своеобразно и интересно!
Искренне,
Ева

Ева Гущина   27.10.2019 13:25     Заявить о нарушении
Благодарствую, даже не думал что кому-то по душе мои потуги

Константин Акимов 2   27.10.2019 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.