Как помогает психотерапия

Как психотерапия помогает
Она на полки жизнь нам расставляет
Внимание нас учит подключать
Чтоб в жизни стали больше замечать

И вот теперь мы стали вдруг внимательнее
И вот теперь мы стали чуть сознательнее
Себя мы стали глубже замечать
Себя в себе мы стали вдруг преображать

Процесс идет и он глубок
И он мотает тот клубок
Который жизнь нам завязала
Которым много что сказала

К себе дорогой длинную идем
Себя в себе приумножая
И скоро к счастью подойдем
Себя мы лучше принимая

Знакомясь с новыми собой
Мы новый мир в себе приоткрываем
И очень мы горды собой
Когда гештальты закрываем

Мы получаем лучшее в замен
Энергия в нас пробуждает силы
И мы желаем этих перемен
У нас на это хватит силы

И мы пойдем дорогою добра
Дорогой света и тепла
Сумеем многое узнать
Сумеем лучше проживать

Все тяготы и перепады
Которым были мы не рады
Которые копили мы
Являясь здесь заложником судьбы

Мы не в заложниках, мы в жизни как в потоке
Нам стоит окунуться глубь его
И он нас принесет на край истока
И мы сумеем проживать его


Рецензии