В Москве слегка штормит

На улице слегка штормит,
Свинцом налились облака.
Какой прекрасный вид
На Юг Московский,свысока

Здесь чаек серых пируэт
Захватывает Дух.
Кто с крыльями,преград им
нет,
Свистящий слышен крыльев звук!

Так,в жизни нашей,
Кто нибудь влюблен,
Крылами резво машет.
Он,ведь любимой вдохновлен,
Сам Черт ему не страшен!


Рецензии