Счастье

Где же ты, счастье?
Куда ты ушло?
Что в этом мире
Произошло?
Вместе со счастьем,
Удача ушла,
На нашей планете
Плохи дела.
Вот, наступает
Новый расскат,
А, на удачу
Надежды нет.

14 октября, 2019

©Игорь Пекер


Рецензии