tell me...

Мы снова спотыкались в Темноте Души... О то, Что называется Любовь... И из Угла негромко, Чуть дыша... Нам отвечала Эхом... — Я жива...

............................................. lost in your maze
............................................. stuck in your gaze
............................................. how can I give up?
............................................. I'm out of time
............................................. to make you mine..

© Olga Karpilova  «tell me...»
________________________________
out of time - вне времени...


Рецензии