В России Мы живем

В России Мы живем
Это не плавильный Вам котел
Здесь Все живут
Здесь Гении живут
И добрые
И злые
И смешные
Татары
Русские
Кавказцы
Якуты
Другие
Всех не перечесть
Которых любим
Мы
И ждем за общий стол
Так друг на друга
Не похожи
Мы
Родные


Рецензии