Кот на шее...

  Осень, сборы урожая
Я с грядки свёклу убираю
Со мною ходит рыжий кот
Мяучит, в дом меня зовёт
Работу делаю свою
И на кота я не смотрю
За куртку, рыжий уцепился,
На мою шею взгромоздился
Всего лишь кот, а как мужик
На шею он залезть спешит...
 


Рецензии