Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим,
Обиду в сторону отложим,
Я стал тебе почти чужим,
А ты, мне ближе и дороже…

Как хочется обнять тебя,
Не ударить  больно  словами,
Но у тебя своя судьба,
Идёт в обнимку со слезами…

Давай с тобой поговорим,
О днях ушедших безвозвратно,
От мук себя  освободим,
Не так как раньше, деликатно…

Не пить нам кофе по утрам,
Не будем спасть в одной постели
Лишь только память по клочкам,
Соберёт сладкие недели…

Давай с тобой поговорим,
Не обвиняя друг друга зря,
Мир изменился,стал другим?..
А ты как осень из сентября…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 14.10.2019 картинка с интернета


Рецензии