Пол дня

У пятницы , дождём, пол дня украдено.
Пол дня зонты мелькают под окном.
И солнце не даёт тепла- вот, жадина.
И ветер машет умершим листом.

Последний лист на землю ляжет медленно.
Пол дня он будет мокнуть под дождём.
А дождь, стучаться в окна неприветливо.
А пятница, как будто не причём.

октябрь 2019год.


Рецензии