Экс. на К закату жизнь. СПРМ. Викто Владимир

Экспромт на «К закату жизнь.»СПРМ. (Викто Владимир)

http://stihi.ru/2017/11/11/1508

"К закату – год. Падёт, как в темя палица.
Вот был и нет. Исчезнет навсегда."
..................................

Заставили задуматься здесь Вы.
Да, время быстротечно очень.
Летят года, как стрелы не земны,
Всегда напомнит о том осень.

Крон опадает быстро всех листва,
И пестротой ковра ложится.
Заснуть листочкам в зиму навсегда
Ведь обязательно случится.

Подвластен времени и человек.
Задумчивость нам мысли гложет.
Короткий человека тоже век,
Но пусть живёт, чтоб память множить.

14.10.2019


Рецензии