Зима, весна иль лето...

Как часто мы, того не замечая,
Чего-то ждём, надеясь на весну,
Надежды теша, согревая себя чаем,
Скомкавши чувства и отправив их ко сну.

Нам кажется, что там, в апрельских всплесках,
Под рёбра шалый подстегнёт нас Купидон,
Смешав в замысловатых арабесках,
Надежды, что послали на потом.

А мне – так пофигу: зима, весна иль лето…
Под сарафаном и под шубкой – всё одно!
Коль песня льётся, значит песня не допета!
Ну а бревно – и по весне бревно…


Рецензии
Хорошо написано, а финал - блеск. Всего наилучшего, Ирина.

Ирина Маршал   18.10.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.