Дозированный бег. Воскресный блиц. 13. 10. 2019

Жил учёный кандидат наук,
Микрофон имел, - хороший звук,
Предлагал дозированный бег
По тропе здоровья между рек.
Бегать по оврагам - тяжело,
По тропиинке в лес бежать светло.
Поучал пробежку сделать в лес,
Чтоб сгорели жир и нервный стресс.
Бегать нужно тридцать пять минут!
Бегунков дождями не вспугнуть!

Написано на конкурс. ЕдиномышЬленники.


Рецензии
Очень понравилось!

Агата Бахрушина   20.10.2019 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Катерина Пас Чна   23.10.2019 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.