Мы будем вместе

СОТНИ ЛЕТ ПОД ДОЖДЕМ МЫ ЖИВЕМ
БЕЗ НАДЕЖД ТОЛЬКО ВЕРЯ В ОДНО
А ЛЮБОВЬ ТАК ПОХОЖА НА СОН
ДВУХ СЕРДЕЦ ЗОЛОТОЕ СУКНО

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
ТОЛЬКО НЕ РАЗБИВАЙ МНЕ СЕРДЦЕ
ОТ МАЛЕНЬКИХ РАЗЛУК
ОТ МАЛЕНЬКИХ ОБИД
МИР ОЧЕНЬ ТЕСЕН
ТОЛЬКО ВРЕМЯ СТОИТ НА МЕСТЕ
КОГДА ЛЮБОВЬ ГОРИТ
В СЕРДЦЕ КАК СОФИТ

А ЛЮБОВЬ СОХРАНЯТ ЗВЕЗДЫ ПУСТЬ
ЗАМИРАЯ НА НЕБЕ ОПЯТЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ ЗАБУДЬ
Я НЕ СТАНУ ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ...

НАС НЕ ГРЕЮТ ОБИДЫ НИ ЧУТЬ
И В РАЗЛУКЕ ТАК СЛОЖНО УСНУТЬ
ТОЛЬКО ВСЕ МЕЧТЫ НЕ ОСУЩЕСТВИТЬ
НО ЛЮБОВЬ СМОЖЕТ ВЕЧНОЙ БЫТЬ

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
ТОЛЬКО НЕ РАЗБИВАЙ МНЕ СЕРДЦЕ
ОТ МАЛЕНЬКИХ РАЗЛУК
ОТ МАЛЕНЬКИХ ОБИД
МИР ОЧЕНЬ ТЕСЕН
ТОЛЬКО ВРЕМЯ СТОИТ НА МЕСТЕ
КОГДА ЛЮБОВЬ ГОРИТ
В СЕРДЦЕ КАК СОФИТ


Рецензии
Алексей!Здравствуйте!
Очень понравилось Ваше Произведение!
Хочу ответить Вам своим экспромтом!

http://stihi.ru/2019/12/23/9916

С уважением,
Лариса.

Лариса Бояринова   24.12.2019 19:05     Заявить о нарушении