Джокер

Мне суждено родиться чтобы смешить людей
О смейтесь надо мною я комик , лицедей
Вам наплевать на душу рваную мою
Вы ждёте шуток плоских и я для вас шучу
Твердила мать всю жизнь и денно мне и ночно
Ты смейся даже когда в душе скребутся кошки
С тех пор как мать хотела смеюсь я постоянно
И настроение мрачное я изгоняю танцем
Всю жизнь я одинокий, с израненой судьбой
Созрел я на убийства, мне после них покой
Зовите меня в гости, в угоду всем порокам
И приду я к вам со смертью, вы доигрались.

Джокер.


Рецензии