С годами мы становимся честнее...

14.10.19
16.47


РАЙМОНД ПАУЛС: ГЛАВНЫМИ УБИЙЦАМИ В 1917-1918 ГОДАХ БЫЛИ ЛАТЫШИ И ЕВРЕИ, А НЕ РУССКИЕ...


С годами мы становимся честнее,
нас память понимает  вдруг,
и тяга наша к правде все сильнее,
и мы стремимся в ее круг..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии