Однажды

И возвратятся корабли,
Иль встанут где нибудь во фрахт,
И будут где то из дали,
В бинокль смотреть ,сквозь сотни вахт.

И я хочу, как корабли,
Однажды в гавани пристать,
Вернуться в Лиду* издали,
И никогда не покидать.

Лечу на крыльях я любви,
Хочу с тобою быть всегда,
Но что за чёрт,душа в крови,
Война вселилась навсегда.

Послушай добрый капитан,
Ты забери меня с собой,
Моя судьба АФганистан!
Через моря, хочу домой.

И возвратятся корабли,
Однажды, возвращусь и я,
С такой родимый мой дали,
Вся любящая, вся твоя.

Тебя я крепко обниму,
Прижмусь к твоей родной груди,
С любовью за руки возьму,
Скажу:Веди в наш дом!Веди!

14\10\2019 ГОД
02:37
АВТОР
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии