Безумные глаза закатной сини

Безумные глаза закатной сини
Заплачут к ночи ливнем,
Скучая о любимой,
Что стала навсегда его вершиной...
Невероятной, одинокой и ранимой.
И не пройти через покой ее заградотрядов,
И не сравнить, не примирить
Его страстей каскады водопадов,
И тихий океан ее любви.


Рецензии