Мы с тобой так мало знакомы

Мы с тобой так мало знакомы
И тебе я не знаю совсем.
Нам секреты друг друга не ведомы,
Но я уверен, что ты лучше тех,
Кто предаёт и бросает друзей,
Разглашая не свой секрет.

Твою лёгкую походку из тысячи других
Узнаю я мгновенно в тот же миг.
Твой самый первый взгляд, словно ток, в меня проник.
И теперь твой взор ясный до дрожи чуткой
Обаятельных очей меня ворожит,
Твой голос звонкий разум мой тревожит.

Радует глаз твой рельефный стан
С походкой и грацией пантеры.
Наблюдая за тобой образ твой созидал:
Характер и привычки в голове рисуя мелом.
Лики сердца противоречивы и непонятны,
Характер незримо-трудный и невнятный.

Забудь про печали и невзгоды,
Ведь улетают молодости годы.
Смакуй позитивные моменты,
Храни вечно счастливые фрагменты.
Цени и не забывай истинных друзей,
Люби и прощай родных людей.


Рецензии