мне бы чего-нибудь.. жизнеутверждающего

Здравствуйте! как ваши дела?
спасибо. Пожалуйста,
мне бы чего-нибудь
жизнеутверждающего

нет, сдачу оставьте себе,
на удачу
монетку,
амулет ли,
тигра в клетке,
бумажного змея
ценник? конечно, отклею..


Рецензии