Мужчины и Женщины

О, этот спор не только между нами,
Кому быть глупой ,а кому быть умным!
Хоть раз ты видел, чтоб за стройными ногами
Бежала женщина через кусты по клумбам?
Слюну глотая под колёса Мерседеса,
Через ограду на ходу снося прохожих,
Слегка потеряна  с улыбкою балбеса
И с раскрасневшейся от страсти   глупой рожей.
Давай к проблеме подойдём, дружок, иначе:
У двух полов различная природа!
И пусть разнятся наши цели и задачи,
Без нас не будет человеческого рода!


Рецензии
мне заблокировали ЛС. вы забыли пароль?

Рок Группа Луначарка   15.10.2019 06:13     Заявить о нарушении
удалите,пжст,мой аккаунт.

Эльза Штольц   15.10.2019 07:35   Заявить о нарушении