Мы строили дом с химерами..

Мы строили дом с химерами,
Погружались в любовь без меры мы,
Всё закончилось драмами, нервами
И здесь мы не стали первыми..

И будни настали серые,
Кружились мысли неверные,
И тучи немилосердные
 Лили воду на жизнь усердно так.

Мы украли друг друга у мира,
Души выпили, словно вампиры.
И вся жизнь, будто злая сатира,
Сердце колет, словно рапирой.

Пришло время вернуть все сполна
И не важно, чья в этом вина,
И зачем эти ночи без сна,
Ведь сгубила нас эта война..


Рецензии