Я привыкла быть сильной

Я привыкла быть сильной.
Жить без внешней опоры.
И у чувств на пути ставить
Стены, заборы.

Вместо сломанных крыльев
Вырастают другие -
Это крылья свободы.
Не сломать их - стальные.

У меня внутри стержень.
Я привыкла быть сильной.
И назло всем невзгодам
Оставаться счастливой!


Рецензии