Покров

На Покров бывало
до обеда осень.
Снега покрывало
после небо сбросит.

А сегодня Бабье
лето объявилось,
осушая хляби,
проявило милость.

О любви шептало,
листьев не жалея,
обдувало шало
тонкую аллею.

Сдерживала чувства
я, поток вдыхая.
Междометий буйство
съест зима глухая.


Рецензии