Любви негромкие слова

Любви негромкие слова
В молчанье нашем тайна скрыта
Ты все прочтешь, в глаза глядя
В них отражается, что скрыто.

И не нарушив твой покой
Храня любовь как Божье чудо
И будем вместе мы с тобой
Я верю в жизнь и в это чудо.


Рецензии