Для любителей покурить

Жив ещё курилка старый,
Полон мозг идей!
Прокурил уже немало,
Жизни пожалей!
С табака уж еле дышишь,
Думай головой!
Хоть мозги твои на месте,
Что молчишь, герой?
До того уж накурился,
Голос потерял.
Хватит уж тебе курить,
Немедленно бросай!
Иль займись полезным делом,
Про табак забудь,
Или лёгкие прокуришь,
Найди хороший путь.
Что молчишь, курилка старый,
Нечего сказать?
Ну курить, запомни, вредно,
Тебя учила мать?
Ты потом сам пожалеешь,
Ты себе вредишь.
Брось курить пока не поздно,
Губишь свою жизнь.


Рецензии