Корабль подходит к пристани

Корабль подходит к пристани,
Показался маяк И.Н.Н.
Присвоили налоговый номер антихристы,
А я расписался, зачем?

Операция прошла успешно,
Пациенту вживлён виртуальный чип.
Собственной рукою, нежно,
Исчез над головой нимб.

Не хватило стойкости духа,
Больничный не будут платить...
Реклама памперсов Хаггинс, сухо!
Как теперь в Церковь ходить?

Бог простит, буду каяться,
Это ещё не основная печать.
Пока здороваемся и улыбаемся,
Потом равняйсь-смирно, молчать!

Дом2 ведёт с детьми работу,
Компостируют дерьмом мозги,
Складируя в головах нечистоты, -
Дом2 территория любви!

Время на глазах ускоряется,
Кто хочет совесть забыть,
В аплодисментах купаются,
Главное успешным быть.

Первую И.Н.Н. проехали,
Но кажется изменился маршрут;
Православие на пути мерзости,
Всем бесам Гитлер капут!
            *****


Рецензии