Я мысли прожгла никотином

Я мысли прожгла никотином,
Я белым вином омыла остатки.
Все чувства давно позабыла,
«Закуски» на завтра иссякли.

Осенней листвой все увяло,
Туманом осела навеки.
А дождь напишет романы,
Я в лужах увидела реки...


Рецензии