Деревья

В леса шагнуть,
Как в омут,
Зла плисовая тьма,
В прах грудно листья
Мокнут,
В страх тишина шумна,

В безвремении
Оглохшем
Деревьев чуток
Сон,...
Как приобнять
Продрогших,
Не чувствуя их стон,

Не чувствуя их
Хвори?,
(Все так,как в век ,
От века)
Шепни вверх,:
Дай по боле...
Осина слез наборкат,

Одной руке,другой..
Удерживает что-то..,
С Тобой быть,
В эту осень...


Рецензии
Интересно, Лёнь.
Глубоко и ясно...

Лена Север   22.10.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Ален....))))

Леня Мальцев   22.10.2019 09:52   Заявить о нарушении