Радость с небес

 

Ангелы живут на небесах
Чтобы  им удобно было может,
Рассказать нам в вещих наших снах
Как любить собак и разных кошек.

Ведь любить животных это дар,
Также как, к примеру, быть поэтом,
И он ангелами с неба будет дан
Тем, кто сильно сам захочет это.

В миг появится повсюду радость
И она возникнув, сохранится долго,
Стоит людям сделать одну малость,
Взять себе щенка или котёнка.

Люди, любящие и собак, и кошек,
Слушайте от ангелов совет,
Радость в душах Ваших поселиться может...
Есть ли в самом деле ангелы иль нет.


Рецензии