Спасибо Ветер!!!

Я Ветру-другу низко поклонюсь..
И мысленно скажу Тебе -  Спасибо..
За твою помощь Богу помолюсь..
Ты сделал всё очень красиво..

Душа теперь спокойна и легка..
Поёт негромко мелодию Любви..
Я радуюсь.. Мне не нужны слова,
В которых огоньки уже видны..

И снова теплоту сменила боль..
И все же хорошо, что ты ушла..
Пронзили мысли.. Может это роль?
Зачем вообще нужна была игра?

Ответ в пространстве быстро я нашел..
И Друг Родной мне это подтвердил..
Я просто не на этой станции сошел..
Ведь я не слышал, что Ты говорил..

14.10.19


Рецензии