Письмо

Мой милый друг, спешу ответить
Вам на письмо не видя строк,
Вы для меня одна на свете,
не видимый любимый друг.
Мой ангел письменности нежной,
Слова что вижу, близки мне.
Я грусть и алчность ненавижу,
А ваш люблю! Неслышный смех.
О да! Я вас не видел лично,
Глаза в глаза не встретить нам,
И наша связь, так не логична,
Но верю, не мешает вам!
Ругаясь, споря, обижаясь,
Вы возвращаетесь ко мне.
И я, не чуть вас не стесняясь,
Пишу о том, что есть во мне.
Моя подруга, ангел писем,
Мы будем вместе навсегда,
Так пусть летят по свету мысли!
Письмо к письму… всегда!


Рецензии