Прости..

Прости.. За все, прошу, прости!
Не потому, что воскресенье..
Я лишь представил на мгновенье,
Что нам с тобой не по пути..

Ведь мир мой весь в тебе, ты знаешь,
И жизнь вся связана с тобой,
Тебя зову своей судьбой,
Ты сердце смыслом наполняешь!

Ты всех мечтаний воплощенье,
Ты свет среди ненастных туч,
В мой мрачный дом пустивший луч,
Ты муза, ангел вдохновенья!

Прости, за все меня прости
Без суеты и оправданья,
Что мало уделял вниманья,
Что мир наш не сумел спасти..


Рецензии