Жизнь права

Ни  шуми,  уставшая  дорога,
Перестань  стучать  в  окно  судьба,
Ни смотри любовь в глаза, так строго!
Знаю  жизнь,  всегда   права!

На   закате  сердце,  томно  стонет.
А  с  зарёй,  улыбкой  зацветёт.
Колокол  душе,  вечерню  звонит.
Взор  небесный,  в  плен  тебя  возьмёт!

Не  спеши,  присесть  ты,  у  погоста,
И  не  трать   все   попусту  слова.
Принимать  решения,  не  просто,
Когда  от  славы,  кругом  голова!?

14.06.2017 год.


Рецензии