Сонет 570

 Хочу избавиться от жуткой той заразы,
Что разъедает душу, сердце, печень.
И не хочу я слушать те рассказы,
Что от нее лечиться просто нечем.

Не  дошагал  я  до последней  ещё  точки,
Ведь  за плечами  у меня всего полжизни.
Нужны бессонные в страстях с любовью ночки.
И рано думать о кончине, т.е. о тризне.

Но покидать зараза-боль меня не хочет,
Ей нравиться мое в загаре тело.
Она сидит во мне, Гадюка, и хохочет,
 Такая   жизнь   мне  очень   надоела.

Я для себя приемлю спорт, любовь и трезвость,
Но ненавижу я  её,   заразу – ревность.


Рецензии