Осень, зима, весна, лето

Почему проходит лето быстро,
А зима так медленно назло?
А весной и осенью не чисто,
Кругом лужи, кому кому как не повезло.
Ну в начале осенью красиво,
А потом начнут идти дожди,
От дождей уже сплошные лужи,
Ну а после только зиму жди.
А весной в начале снег уж тает,
Снова лужи, слякать, дождь идёт,
И дороги снова высыхают,
Солнце греет, птичка запоёт.
И трава уже зазеленеет,
На деревьях начнут почки набухать.
Не заметишь как
Наступит снова лето.
Над цветами будут бабочки летать.


Рецензии