Золотая осень без обмана

Золотая осень без обмана.
Ярких, сочных красок карусель.
Крутится земля так неустанно,
Потеряв покой от злых потерь.

Воздух весь пропитан ароматом,
Дышится привольно и легко,
Но скрывает в облаке косматом –
Жар больших страстей и волшебство…

Ветры собрались со всего света, -
Рвутся все наверно нынче к нам.
Верю я в хорошие приметы
И в обиду шар земной не дам.

Верю я в тебя моя Вселенная:
Сможешь одолеть ты свой недуг.
Тает осень, боль моя безмерная,
Вновь дымят костры больших разлук…

Чёрный вихрь промчался над планетою
И испепелил сердца людей.
Нёсся он со скоростью кометы
И уже достиг таких орфей!

Кружится листва над головою,
Застилает землю и мой сад.
Я всегда с тобой, в твоих покоях,
Я всегда с тобой, в счастливых снах.

Пусть звенят бокалы, льётся музыка,
И от брызг шампанского светло.
Пусть земля от счастья только кружится,
Закружусь и я чертям назло…


Рецензии