Времена года

Не хочу я очень зиму,
Очень холодно зимой.
Лето быстро так уходит,
Но не скажешь лету "Стой!"
И природа не волшебник,
Так она и создана.
Осень грусть, тоску наводит,
А за ней идёт зима.
Вот зимою-то сурово,
Очень холодно зимой,
А весна приходит снова
И стучится к нам домой.
Много радости приносит,
Хорошо уже весной,
А за ней и лето снова,
Очень весело хоть пой.
Летом радости всех больше,
И купайся, загарай,
Вот оно проходит быстро,
Только по нему скучай


Рецензии