Переулок Денежный

В переулке Денежном
Деньги не хранят
По нему машины
Целый день спешат

Вот и мы не будем
Деньги здесь искать
Тут, лишь Буратино
Мог их закопать!

Имя ж переулку
Дали не вчера
Жили здесь когда-то
Денег мастера

Слободой огромной
Мастера здесь жили,
Те которым деньги
Делать поручили

Пролетело время
Сотни долгих лет
Слободы давно уж
И в помине нет

Нет давно тех денег,
Ну и что с того!
Носит переулок
Имя все равно!


Рецензии