***

О да, никто не знает,
а что же завтра ждёт:
жизнь та же иль иная,
на сердце пламень, лёд...

Гадаем, ну а как же,
без этого нельзя
и верим, люди, даже,
что... высоту я взял!

И то, de fact, осилил,
о чём и не мечтал...
и безо всяких или...
Они мне на черта?!

В тумане заблуждений,
иллюзий в темноте
мы принимаем тени
во всей их красоте,

за то, что по идее
нас радовать должно...
Мечтать, да, мы умеем!
На деле... лечь на дно!

И ждать, ну а когда же
свершится наконец
и то придёт к нам наше,
что обещал Творец!


Рецензии